POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ALLIS

A ALLIS Soluções em Trade e Pessoas Ltda. (“ALLIS”) valoriza a privacidade de seus usuários e demonstra seu compromisso em proteger os dados pessoais tratados no exercício de sua atividade. Demonstra, também, por meio desta Política de Privacidade, o compromisso assumido na implementação de medidas que assegurem as boas práticas estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como promover e garantir transparência, privacidade e segurança dos dados coletados.

Esta Política de Privacidade se aplica, em geral, a todos os usuários e potenciais usuários dos serviços oferecidos pela ALLIS, incluindo usuários dos sites operados pela ALLIS, esclarecendo como a ALLIS e suas parceiras poderão coletar, produzir, recepcionar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados pessoais coletados, de acordo com o consentimento do titular e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

As principais diretrizes e regras são demonstradas neste documento trazendo as medidas de boas práticas adotadas pela ALLIS, para evitar os riscos à privacidade dos titulares e às informações coletadas.

Se aplica a todos os dirigentes, funcionários, colaboradores e prestadores de serviços da ALLIS, bem como terceiros que eventualmente atuem em seu nome, vinculando-os expressamente ao conteúdo desta Política.

Ao acessar e/ou utilizar os sites da ALLIS, o titular declara ter, no mínimo, 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições aqui descritos.

Os dados pessoais, em todos os momentos, serão tratados de acordo com os princípios e requisitos contidos na legislação brasileira aplicável.

  1. DADOS QUE RECOLHEMOS

Para desempenhar suas atividades, a ALLIS poderá coletar dados pessoais de possíveis colaboradores, funcionários, fornecedores ou prestadores de serviços nas seguintes hipóteses:

  • Se houver consentimento expresso do titular;
  • Para cumprir uma obrigação legal ou regulatória;
  • Para execução de contrato ou procedimentos que antecedem a formalização de um contrato;
  • Para subsidiar direitos em quaisquer tipos de processos;
  • Para atender interesses legítimos da ALLIS; e
  • A partir de dados públicos.

A ALLIS coleta dados pessoais para atender propósitos legítimos, específicos e explícitos. Dessa forma, ao realizar o cadastro de currículo, preenchimento da ficha de cadastro ou envio de formulário diretamente à ALLIS ou por meio dos sites por ela operados, o titular está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária.

Os dados serão mantidos em sigilo e serão utilizados somente para a finalidade que motivou o cadastro.

  • Quando você se inscreve para recrutamento ou uma oportunidade de carreira, seus dados são utilizados pela ALLIS para possibilitar a análise do seu perfil pelos profissionais de recursos humanos. Assim, ao enviar o formulário, coletaremos:
    • Dados de identificação (nome, endereço);
    • Dados de contato (e-mail, telefone);
    • Descrição do interesse;
    • Arquivo com dados curriculares e outras informações exigidas por lei.
  • Se você entrar em contato conosco, coletaremos:
    • Dados de identificação (nome, endereço);
    • Dados de contato (e-mail, telefone);

Informamos que a ALLIS utilizará tais dados tão-somente para atender as necessidades de cada serviço solicitado.

    • Aos seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços;
    • Às empresas e pessoas contratadas para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da ALLIS;
    • Às empresas do grupo;
    • Aos fornecedores e parceiros para a execução de serviços contratados pela ALLIS (como Tecnologia da Informação, Contabilidade, entre outros)
    • COMO USAMOS E COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?O compartilhamento de informações é fundamental para o exercício das atividades da ALLIS, em razão do serviço que presta e seu relacionamento com outras empresas, sejam elas clientes, parceiras ou prestadoras de serviços.A base para o tratamento dos dados é o seu consentimento específico. Os dados coletados poderão ser divulgados pela ALLIS, a terceiros, nas situações abaixo, dentro dos limites exigidos e autorizados pela Lei:
    • Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
    • Mediante ordem judicial ou requerimento de autoridades administrativas e órgãos reguladores que sejam competentes para solicitá-los;
    • Para cumprimento de uma lei que exija a divulgação;
    • Para investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas à atividades ilegais, suspeitas ou reais, para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
    • Para cumprimento de seus contratos;
    • Para investigar e se defender contra reivindicações ou alegações de terceiros;
    • Para proteger a segurança ou a integridade dos serviços;
    • Para exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da ALLIS e suas empresas coligadas;
    • Para proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público; e
    • Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da ALLIS.

    A ALLIS comunicará os usuários sobre eventuais demandas legais que solicitem a divulgação de informações pessoais, exceto se essa comunicação for proibida por lei ou por mandado judicial, ou, ainda, se a requisição for emergencial.

    A ALLIS, no exercício de suas atividades, não realiza o compartilhamento ou transferência internacional de dados pessoais. Entretanto, caso seja necessário ao atendimento de seus interesses legítimos, o compartilhamento poderá ser realizado, observadas as disposições da lei.

    Todo o tratamento e compartilhamento de dados pessoais será realizado dentro dos limites, finalidades e propósitos necessários para o desenvolvimento das atividades da ALLIS e de acordo com a legislação aplicável, priorizando a anonimização dos dados, sempre que possível.

  1. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

A ALLIS retém os dados pessoais coletados, armazenando-os seguramente em sua base de dados por tempo indeterminado, até que seja solicitada sua exclusão pelo titular.

Na hipótese de coleta de dados pessoais para atingimento de determinada finalidade, esses deverão ser eliminados quando a finalidade for atingida, ou quando deixarem de ser necessários.

Apesar do disposto nos parágrafos anteriores, excepcionalmente, os dados pessoais coletados pela ALLIS poderão permanecer retidos para cumprimento de obrigação legal ou regulatória que possa ser aplicada à ALLIS, bem como para transferência a terceiros, desde que respeitados os requisitos de tratamento da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e demais legislações vigentes sobre o tratamento de dados pessoais.

  1. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA

Nós nos preocupamos em garantir a segurança e a confidencialidade das informações e dados pessoais com os quais lidamos, tanto no meio físico, quanto digital.

Para esses fins, medidas de segurança e meios técnicos, físicos e lógicos adequados foram adotados, pela ALLIS e seus fornecedores, para proteger a confidencialidade, privacidade, segurança e integridade de dados, evitar sua perda, uso indevido ou acesso sem a sua autorização, como servidores próprios ou contratados para essa finalidade, seja na base de dados da ALLIS ou em base mantida em “nuvem”, utilizando tecnologia adequada para sua proteção e segurança.

Todo o acesso aos dados pessoais coletados na ALLIS é controlado de forma a garantir que somente pessoas autorizadas ou que necessitem das informações tenham acesso, de acordo com o propósito e a finalidade do tratamento a ser realizado, nos termos da Política de Segurança da Informação da ALLIS.

  1. FINALIDADES E BASES LEGAIS PARA PROCESSAMENTO

Conforme descrito nesta Política, a ALLIS tem bases legais para coletar, produzir, recepcionar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados do titular.

Todos os dados pessoais são tratados pela ALLIS de acordo com propósitos legítimos, específicos e explícitos, por meios éticos e legais, somente para as finalidades previamente definidas e sem a possibilidade de tratamento posterior, para outras finalidades, tais como:

  • Contratação, cumprimento e execução de obrigações e vínculos contratuais;
  • Suporte, garantia e aprimoramento dos serviços prestados;
  • Marketing, prospecção e pesquisas de mercado sobre suas atividades;
  • Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;
  • Defesa dos interesses e exercício regular de direito da ALLIS em medidas legais, judiciais, arbitrais e administrativas;
  • Prevenção e resolução de problemas relacionados à segurança da informação;
  • Gestão e administração das atividades empresariais desenvolvidas pela ALLIS bem como dos serviços prestados;
  • Atendimento de legítimo interesse, da ALLIS ou de terceiros, ressalvados os casos em que direitos e liberdades fundamentais do titular exijam a proteção de dados pessoais.

Se necessário, a ALLIS poderá realizar o tratamento de dados pessoais para finalidades diversas que não as estabelecidas acima, desde que preservados os direitos do titular, para o atendimento de finalidades e bases legais específicas para o novo tratamento.

As bases legais incluem o consentimento, contratos e procedimentos contratuais preliminares (necessários para firmar o contrato) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole os direitos e liberdades do titular.

O titular de dados será informado em caso de alteração da finalidade específica, base legal, forma ou duração do tratamento dos dados pessoais, bem como das informações acerca do uso ou compartilhamento dos dados pela ALLIS.

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

A Lei Geral de Proteção de Dados estabelece que o titular possui os seguintes direitos, mediante requerimento:

  • Acessar ou coletar seus dados, fornecidos voluntariamente à ALLIS ou por ela obtidos por outros meios;
  • Alterar, complementar ou atualizar seus dados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados que não sejam mais necessários, ou que estejam em desconformidade com a lei;
  • Ter seus dados excluídos, mediante seu consentimento ou requerimento, exceto nos casos em que o armazenamento seja indispensável;
  • Opor-se ao uso dos seus dados, mediante a revogação, total ou em parte, do seu consentimento para tratamento de dados.

Se você deseja fazer uso de qualquer um dos seus direitos, entre em contato conosco usando as informações de contato indicadas no item 8. Você deve nos fornecer as informações necessárias para que possamos identificá-lo e resolver sua solicitação, bem como indicar expressamente o direito que deseja exercer. Do mesmo modo, deverá acompanhar toda a documentação que considere necessária para apoiar o seu requerimento e dar seguimento ao mesmo.

  1. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador.

Eles servem para reconhecer, acompanhar e guardar a sua navegação na internet.

O uso de cookies compartilha informações que nos permitem oferecer um serviço mais personalizado, de acordo com as características e interesses de cada usuário.

  1. ATUALIZAÇÕES E REVISÕES

Esta Política pode ser revisada e/ou alterada a qualquer momento, mas em nenhum caso será modificada para torná-la menos eficaz na proteção dos dados pessoais com os quais lidamos.

A divulgação ocorrerá no website (https://allis.com.br/) e vincula todas as empresas, dirigentes, colaboradores, funcionários, clientes e prestadores de serviços da ALLIS aos seus termos.

Caso as modificações realizadas nesta Política impliquem na alteração das operações de tratamento realizadas mediante consentimento do titular, a ALLIS solicitará novo consentimento, de acordo com os novos termos e diretrizes estabelecidos para novas operações de tratamento.

  1. CONTATO

Para exercer seus direitos e para quaisquer dúvidas ou questões sobre esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato pelos meios abaixo:

Allis Soluções em Trade e Pessoas Ltda.

Rua Dr. Bráulio Gomes, 36, 1º andar, República

São Paulo – SP – CEP 01047-020

Telefone: (11) 2155-9601

E-mail: dpo@allis.com.br